Gastronomie

Bekannt sind wir für unsere fränkische Küche mit regionalen und saionalen Spezialitäten.

Darum kaufen wir soviel wie möglich bei unseren heimischen Lieferanten ein.
So beziehen wir unsere frischen Forellen und Saiblinge vom Fischer in Mehlmeisel, Schweine- und Rindfleisch vom regionalen Metzger, das Wild aus der Region vom Jäger, das Brot frisch vom Bäcker.

Am Anreisetag gibt es ein Gericht.

Für den 2. Tag haben Sie die Möglichkeit aus einer Karte mit drei Gerichten (2x warm & 1x kalt) auszuwählen.

Dies ermöglicht uns frische Lebensmittel ohne Verluste zu verarbeiten.
Sie haben eine Lebensmittelunverträglichkeit oder sind Vegetarier, bitte setzten Sie uns schon vor der Anreise in Kenntnis, damit wir die Lebensmittel entsprechend besorgen können.

Gerne richten wir für Sie auch Feiern aus. Ob Geburtstag oder ein Familientreffen.

Restaurant
Gesellschaftsraum